Sauce teriyaki, Mayo spicy,
Chutes tempura, bonite séchée
Le saké est un type de saké traditionnel originaire du Japon,
fabrique a partir de riz, d'eau et de levure. Dans le processus de
fabrication du saké, le riz est d'abord broyé, puis fermenté avec
de l'eau et de la levure. Ce processus de fermentation
est appelé "sakezukuri".
La texture et la saveur du saké varient en fonction des méthodes
de fabrication et du type de riz utilise. Il existe plusieurs types
de saké, dont le junmai-shu (saké pur), le ginjo (saké haut
de gamme) et le daiginjo (sake très haut de gamme). Leur
différence réside principalement dans le degré de broyage du riz
et l'ajout éventuel d'alcool pendant le processus de fabrication.
Le saké occupe une place importante dans la culture japonaise
et est souvent utilise lors de célébrations et de banquets. Lors de
la dégustation de saké, on utilise généralement de petits verres
appelés 'sakazuki" ou 'ochoko'.
Yuzu summer
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Gin, yuzu miel, jus de litchi
Mojito litchi
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Menthe, citron vert, rhum, jus de litchi, Sucre de canne