Cher client, chère cliente,
Le restaurant Ayako teppanyaki sera fermé pour les vacance estivale de 01/07 jusqu’à 31/07,
Réouverture le 01/08
Merci et à bientôt !
Saumon, avocat, sur le riz vinaigré
6 California saumon avocat,
6 Saumon roll fromage
Shake Yaki Roll,
2 Sushis saumon
Nouilles sautées avec légumes, poulet frit
Nouilles sautées avec légumes, saumon grillé
Nouilles sautées avec légumes, bœuf grillé
Saumon grille au chalumeau, chute de tempura, huile de truffe, sauce Yuzu soy
Thon grille au chalumeau, chute de tempura, huile de truffe, sauce Yuzu soy
Raviolis de poulet et légume
Crevette de Madagascar, Sauce maison
Bœuf grille, émincé d’échalote huile sésame, purée de kizami wasabi, sauce yuzu
Sauce teriyaki, Mayo spicy, Chutes tempura, bonite séchée
Le saké est un type de saké traditionnel originaire du Japon, fabrique a partir de riz, d'eau et de levure. Dans le processus de fabrication du saké, le riz est d'abord broyé, puis fermenté avec de l'eau et de la levure. Ce processus de fermentation est appelé "sakezukuri".
La texture et la saveur du saké varient en fonction des méthodes de fabrication et du type de riz utilise. Il existe plusieurs types de saké, dont le junmai-shu (saké pur), le ginjo (saké haut de gamme) et le daiginjo (sake très haut de gamme). Leur différence réside principalement dans le degré de broyage du riz et l'ajout éventuel d'alcool pendant le processus de fabrication.
Le saké occupe une place importante dans la culture japonaise et est souvent utilise lors de célébrations et de banquets. Lors de la dégustation de saké, on utilise généralement de petits verres appelés 'sakazuki" ou 'ochoko'.
Gin, yuzu miel, jus de litchi
Menthe, citron vert, rhum, jus de litchi, Sucre de canne
Sirop violette, litchi, champagne
AOC Château du Cleray
AOC les Châtaigniers
AOC Clément & Florian Berthier
AOC château Roquefort
AOC Château la Croix Chaigneau
AOC Château du Barry
12:00 - 14:30 • 19:00 - 22:30
Stengt
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